Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
2 марта 2023 г.
а что с сайтом по записи на визу в КЛ?
первый раз такое вижу
"Line is closed
Cannot join this time"
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
U
Unknown
Может они сделали, что когда не осталось свободных мест, то такое сообщение? Может им надоели телеграм боты, сканирующие их сайт каждые несколько секунд?
A
Alex
Unknown
Может они сделали, что когда не осталось свободных мест, то такое сообщение? Может им надоели телег…
Ну они только-только выложили свободные даты и закрыто бронирование
U
Unknown
Alex
Ну они только-только выложили свободные даты и закрыто бронирование
Кто "они"? Может "технические работы"
Е
Евгений
Unknown
Кто "они"? Может "технические работы"
нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Nataliia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, я записалась на collection visa в КЛ, но сайт не дал мне QR код как при записи на подачу. Надо переживать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
29 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите как записываться на новый загран? сначала в очередь на bangkok.kdmid_ru, потом в назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Таиланд | виза
Милка
3 июля 2024 г.
Ребят, подскажите по биометрическому заграну, я поймала окно на запись, что дальше делать? назначенное время прийти с анкетой zp.midpass_ru и QR кодом? фото надо?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
V
15 января 2023 г.
Добрый день
Кто получал визу в КЛ
На каком сайте записываться на подачу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
12 апреля 2023 г.
подскажите пжл, здесь действительно нужна дата самого первого посещения Тая? Или все-таки дату по последней визе? (заявление на визу через КЛ)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Таиланд | виза
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lord
11 апреля 2023 г.
Привет, в чате по поиску не нашел. А сколько сейчас стоит оформление турвизы в КЛ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Ответов: 3
Таиланд | виза