Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexander
1 марта 2023 г.
Мария где лояльней ? Вьёт или Камбоджа ? И ещё на сайте в Камбодже не нашёл запись очереди
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Не знаю где лояльнее, ну у меня все кто получал в Камбодже в прошлом году визы нон б все получили.Там живая очередь
A
Alexander
Maria
Не знаю где лояльнее, ну у меня все кто получал в Камбодже в прошлом году визы нон б все получили.…
Хорошо, посмотрим. Раз живая. Я просто не пойму как с первого раза туда попадают )
M
Maria
Alexander
Хорошо, посмотрим. Раз живая. Я просто не пойму как с первого раза туда попадают )
В смысле как ?Там без записи )
A
Alexander
Maria
В смысле как ?Там без записи )
Там наверное в три часа ночи ) занимать нужно )
M
Maria
Alexander
Там наверное в три часа ночи ) занимать нужно )
Нет )Там особо и народу не было,не Малайзия ))
Похожие вопросы 🇹🇭
R
1 декабря 2023 г.
Ребята, где-то видел рекламу об организованных поездках за загранпаспортами в Лаос или Камбоджу, но не могу найти:(
Нет ни у кого контактов случаем?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Анна
29 мая 2023 г.
Кто-то в последнее время делал туристическую визу в Пномпене (Камбоджа)?
Интересует вопрос - нужно ли записываться на подачу документов? Написала им письмо на адрес, указанный на сайте, письмо не доставлено (
Может кто знает контакты консульства Тайланда в Камбодже или бот для записи?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ilva
1 марта 2023 г.
Всем привет! А есть чат по Камбодже?
Мы сейчас в Тае, хотим потом в Камбоджу по земле, но не одним днём, типа бордеррана, а побыть в Камбодже, может потом по земле во Вьетнам заскочить, может вернуться в Тай.
Какие в Камбодже правила пребывания? Насколько адекватен наш план в разрезе всяких траблов на границах, как тут выше писали
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rocca
23 февраля 2023 г.
Всем привет
Где подаваться на тайскую визу на Бали? В Денсапаре есть консульство или в Джакарте надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MasterDos
21 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, работают ли сим-карты Аис и Тру на территории Камбоджи?
Может нужно роуминг подключить, или проще купить новую симку в Камбодже?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Nadya
12 марта 2023 г.
А в Камбодже можно получить визу тайскую? В каком городе, если да?) подскажите, пожалуйста
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерий
9 сентября 2023 г.
Приветствую самостоятельно на визаран до Лаоса или Камбодже как добраться ?
Таиланд | виза