Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dennis
1 марта 2023 г.
Господа, завтра лечу в Лаос на визаран из Тайланда. Забыл узнать, в Лаосе сняли ковидные ограничения, или что-то осталось?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
https://www.iatatravelcentre.com/world.php
Похожие вопросы 🇹🇭
Mia
26 сентября 2023 г.
Народ, кто знает, из Лаоса в Таиланд можно выехать в тот же день, что заехал? Или есть ограничения, сколько-то времени нужно в стране провести?
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто делал так, вылететь из Тая по одному паспорту, а прибыть в Лаос по другому. Не завыдрючиваются ли лаосские погранцы в аэропорту, что нет вылетных тайских штампов?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
4 января 2023 г.
В консульство Таиланда в Лаосе запись, когда открывается? Сегодня заходила, нет доступных дат
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
27 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас с визами из Вьетнама или Лаоса в Таиланд , слышал условия ужесточили?
Бангкок чат | Таиланд
Nick
19 января 2024 г.
Добрый вечер. В Лаос из Nong Khai (Таиланд) по земле виза для россиян нужна?
Бангкок чат | Таиланд
Viktorika357
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет
Какова вероятность, что выпустят и выпустят обратно в Тай из Лаоса с размытыми штампами (копии есть)? Хочу подать доки на оформление нового заграна, но в Тае долго все это ждать
Или легче в Россию улететь сразу? 😂
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Madina
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите где еще можно купить Революшн для кота? На Лазаде не нашла, там один фортлайн. Или разницы нет? Хотим давать коту гулять в саду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ