Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Bertone
1 марта 2023 г.
Всем привет, у меня в паспорте стоит штамп до 6 марта, если прийти на продление 6 марта это не оверстей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Очерстея не будет если конечно на выходной не попадете или праздникпоэтому изучите график работы. Лучше в последний день не рисковать
V
Vladimir
Елена
Очерстея не будет если конечно на выходной не попадете или праздникпоэтому изучите график работы. Л…
6 праздничный день. 3 марта крайний день для такого продления.
Е
Екатерина🌸
С 4 по 6 праздничные дни
Е
Елена
Vladimir
6 праздничный день. 3 марта крайний день для такого продления.
Я так и написала)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Onso
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если в паспорте осталось меньше 6 месяцев, Бордер ран получится сделать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ярослав
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если прилетаешь в Тайланд 30-го апреля, то ставят штамп на 3 месяца?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, после продления турвизы штамп стоит до 9 марта, эта дата включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Inn
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Если виза на 3 месяца и штамп (c 10 января) до 10 апреля, по идее нужно после 2 месяцев продлить. За сколько времени до даты штампа нужно идти продлевать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jake
29 января 2023 г.
Всем привет! Если у меня продлена виза до 24 марта, и собрался улетать вечером 24 марта это будет оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд