Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
👍желаю удачи
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
25 февраля 2023 г.
Короче чот у меня подозрение, что ре-ентри нужно получать только на туристическую разовую и на всякие образовательные визы.
Но я могу ошибаться)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
3 мая 2023 г.
Да ладно, я вот не уверена, что всегда буду находиться в Таиланде/рф. И если потом из-за нарушения в паспорте у меня будут сложности в получении внж например Нидерландов - будет обидненько.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Да вот вижу и успешные кейсы и нет) От места получения второй визы зависит? Делали в марте в КЛ, сейчас думаем во Вьетнам поехать
Ответов: 2
Таиланд | виза
alex
20 апреля 2023 г.
Но я ни в коем случае не отговариваю 😅 Делайте TR визу если есть желание, это правильный вариант. И с детьми возможно действительно будет удобнее чем бордер-ранить. Однако учтите реальные затраты на эту поездку, ваши 144 ну никак не впишутся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
3 января 2024 г.
Сказала, делай рабочую визу. Я подумал про себя, а типа с "рабочей" визой не будут докапываться.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Greg
27 апреля 2023 г.
Всем привет !
Вот маюсь , думаю что делать .
У меня сейчас будет 5й бордер .
Не могу понять можно дальше бордики делать или надо уже тур-визу делать .
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
3 августа 2023 г.
Специфический возможно случай, мне школа подготовила документы для смены тур визы на ED, но мне нужно выехать сейчас из страны на три дня, может у кого-то есть понимание могут ли быть подводные камни если сейчас на однократную тур визу (60+30) сделаю re entry и по возвращению пойду подавать на ED смену визы.
По логике наверное проблем быть не должно, re entry просто сохраняет текущую визу насколько понимаю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ