Е
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
N
Nadia
да, есть такое тоже
Е
Екатерина🌸
Nadia
да, есть такое тоже
Вот и получается ждать пенсии 😂😂😂
A
Anna
В этом случае только elit
Е
Екатерина🌸
Anna
В этом случае только elit
Дорого) если один еще ладно,а если семья ,то …дорого😂
N
Nadia
Екатерина🌸
Вот и получается ждать пенсии 😂😂😂
блин, 2 штампа, 3 туристические, 5 студенческих - это только 6 лет) до пенсии так не дотянуть))
A
Anna
Екатерина🌸
Дорого) если один еще ладно,а если семья ,то …дорого😂
На троих что-то около 1,7м получается на 5 лет, не так уж запредельно. Студенческие на всех примерно также выйдут )
N
Nadia
Anna
5 студенческих - это примерно одна элитка по сумме 🙈
студенческая зависит от региона. Возьмем в среднем 50к бат в год. Elite стоит 250к бат за 5 лет?
Е
Екатерина🌸
Anna
На троих что-то около 1,7м получается на 5 лет, не так уж запредельно. Студенческие на всех примерн…
Да я не живу в Тае годами,чтобы студенческие оформлять. Но вот эти получения тур виз,продления и штампы 🤪
Да и купишь сейчас на 5 лет,а через 2 года власть сменится и скажут ты кто такой😂
A
Anna
Nadia
студенческая зависит от региона. Возьмем в среднем 50к бат в год. Elite стоит 250к бат за 5 лет?
Насчет среднего не знаю. Вот только узнавали на у нас на двоих получилось 135к бат + надо что-то решать с ребенком.
Фемили элит два взрослых и ребенок 1,1м бат на пять лет

Екатерина🌸
Да я не живу в Тае годами,чтобы студенческие оформлять. Но вот эти получения тур виз,продления и шт…
Это да, такой риск всегда есть. Но он есть везде. Вон люди в Турции жилье покупали, чтобы ВНЖ получить, а в итоге вышло, что вышло ((
A
Anna
Di
А в какой школе вам столько насчитали? Это вместе с продлениями?
Easy ABC, да, вместе с продлениями и визараном за самой визой (внутри Таиланда тоже можно, на 1000 бат дешевле, но дольше).
D
Di
Anna
Easy ABC, да, вместе с продлениями и визараном за самой визой (внутри Таиланда тоже можно, на 1000 …
Внутри Тая на 1000 бат дешевле оформить визу? Это же не выезжая получается дешевле? Вы пишите, что дольше оформлять, если не выезжать? Не очень поняла этот момент
A
Anna
Di
Внутри Тая на 1000 бат дешевле оформить визу? Это же не выезжая получается дешевле? Вы пишите, что …
Да, если не выезжать то на 1000 дешевле, но дольше оформление. Т.е. внутри Тая они сами подают доки в посольство, а если с выездом — то организованный визаран в Лаос в посольство там и день или два что ли получение. Внутри Таиланда несколько недель.
D
Di
Anna
Да, если не выезжать то на 1000 дешевле, но дольше оформление. Т.е. внутри Тая они сами подают доки…
Спасибо, для меня это новая информация. Раньше было без выезда намного дороже оформлять студ.визу
A
Anna
Di
Спасибо, для меня это новая информация. Раньше было без выезда намного дороже оформлять студ.визу
Ну вот конкретно в этой школе нам сказали так. Про другие не знаю, не узнавала )
D
Di
Anna
Ну вот конкретно в этой школе нам сказали так. Про другие не знаю, не узнавала )
Эта школа в Паттайе, верно? Там учиться нужно или без посещения?
A
Anna
Di
Эта школа в Паттайе, верно? Там учиться нужно или без посещения?
Да, на Тапрайя. Учится нужно обязательно.
D
Di
Anna
Да, на Тапрайя. Учится нужно обязательно.
Получается 135К на двоих это и сама школа, и продления, и визаран, правильно я все поняла?
D
Di
Anna
Да
Спасибо 😊

Похожие вопросы 🇹🇭