Р
Роза
28 февраля 2023 г.
Получили вторую туристическую в КЛ. (Первая была в декабре получена) Сказали в посольстве можем еще за одной туристической в этом году слетать.
Ответов: 12
N
Nadia
а до этого есть въезды по штампам?
Р
Роза
Nadia
а до этого есть въезды по штампам?
Один штамп и одна тур виза
N
Nadia
Роза
Один штамп и одна тур виза
вы первую там же в КЛ получали?
N
Nadia
Роза
Да
Классные они. О некоторых посольствах, например, в Хошимине, пишут, что они 2 визы к ряду не готовы выдавать, хотя наверно это и слухи 🤷‍♀️
Р
Роза
Nadia
Классные они. О некоторых посольствах, например, в Хошимине, пишут, что они 2 визы к ряду не готовы…
Да, мне тоже нравится здесь. Документы приняли без вопросов. Бронь на букинге не оплаченная, билеты бронь в евроавиа. Ни к чему не придирались.
N
Nadia
Роза
Да, мне тоже нравится здесь. Документы приняли без вопросов. Бронь на букинге не оплаченная, билеты…
мне только не нравится ловля окон в полуночи за 2 недели 🥲 ну и сам КЛ 🥲 В хошимине тоже очень вежливые, записаться гораздо проще, очередей вообще нет, красивых мест в городе очень много. Придрались к тому, что на документах на аренду подпись хозяина в договоре и на какой-то из бумаг не сходится. Сказали, делайте бронь на букинге и приходите снова до трех дня😅 Ваще без палева, главное чтобы бумаги все сходились))
V
Vladimir
Nadia
мне только не нравится ловля окон в полуночи за 2 недели 🥲 ну и сам КЛ 🥲 В хошимине тоже очень вежл…
Бронь букинга, начиная с даты въезда, то есть с даты получения визы?
N
Nadia
Vladimir
Бронь букинга, начиная с даты въезда, то есть с даты получения визы?
с даты обратных билетов. У нас это было прямо на следующий день после получения визы. Условно говоря мы пришли и сказали «хотим через 2 дня полететь в тай, вот билеты и аренда(она вообще с октября месяца). Их не смутили сроки аренды, только то, что договор подписал агент, а не хозяин. Но если делать букинг в отеле, то с дня прилета, да.
V
Vladimir
Nadia
с даты обратных билетов. У нас это было прямо на следующий день после получения визы. Условно говор…
Право собственности и копию айди владельца прикладывали? У меня контракт с ноября по середину мая, а 60 дней визы истекут 5 мая. Примут ли в таком виде
N
Nadia
Vladimir
Право собственности и копию айди владельца прикладывали? У меня контракт с ноября по середину мая, …
прикладывали, да 👌🏻 Я думаю, можно податься, но лучше в запасе держать распечатку букинга ровно подходящую по датам, чтобы не ходить, не искать распечатки по округе.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anastasia
21 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Рассказываю наш кейс (2 взрослых, семейная пара) :
Было несколько ковидных штампов и 1 туристическая виза в 2022 году
С декабря 2022 по март 2023 находились не в Тае.
В марте заехали по новой туристической ( 1ая в 23 году и вторая по общему счету)

Сейчас делали 2ую туристическую в этом году ( и третья в общем свете) в КЛ, при подаче доков в embassy сказали, что это последняя туристическая виза в этом году. Ответили что все знаем, понимаем.

Прилетели сегодня 21.06 в аэропорт Don Mueang
Пошли на паспортный контроль в разные окошки . В обоих окошках спросили на сколько приехали, что тут делаем так долго, куда планируем поехать, есть ли обратные билеты ( у нас была бронь билета с Евроавиа во вьетнам через 2 месяца )
Показала ее, просто глянули
Еще раз сказали что это последняя виза и если еще раз приедем по туристической , то не пустят

В итоге все заняло минут 5 , пустили , все ок