Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
Очень проблемный, обращайтесь и скидывайте визу помогалам, если и повезут, то за большие деньги. Лучше меняйте паспорт
P
peepo
Vladimir
Очень проблемный, обращайтесь и скидывайте визу помогалам, если и повезут, то за большие деньги. Лу…
понял, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Maria
9 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите как можно продлить визу по штампу на 30 дней (кроме бордерана)?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Илья🙃
26 мая 2023 г.
Привет. А визу продлить на 30 дней можно с бронью на букинге не оплаченной?) достаточно будет ее?:)
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
YaDu
9 июня 2023 г.
Всем привет) Хотела бы уточнить, нужно ли оформлять визу, если планирую быть в течении 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза