Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Il
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Могу ли я подать заявление на продление tr визы на 30 дней за всех членов семьи или требуется присутствие в immigration office каждого?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Каждого, там фотографируют
Р
Роза
Требуется присутствие каждого
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
8 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, чтобы продлить TR визу до 90 дней надо всей семьей приходить или я могу один подать документы за всех?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 марта 2023 г.
На продление тур визы на 30 дней, всей семьей нужно идти в имиграшку?
или же одному человеку со всеми паспортами достаточно?
Таиланд | виза
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
14 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком иммиграционном офисе продлевают безвиз на 30 дней?) спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где-то есть список документов в иммиграцию на продление временного пребывания после 30 дней для гр. РФ?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Sergey
23 ноября 2023 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность ставить штамп на 90 дней для граждан РФ в миграционной службе? Или там ставят только на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
8 января 2023 г.
Всем привет! Какие документы нужно принести в эмигрейшн офис для продления пребывания на 30, если виза 3-месячная? Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ