Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
28 февраля 2023 г.
Отчитываюсь - прожила в прошлом году 10 месяцев с марта в тае, было 3 ковидных и одна тур виза из КЛ, затем слетала домой на 1,5 месяца, сейчас прилетела в Бангкок с электронной визой - не единого вопроса , штамп на 60 дней))
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
С какой электронной визой?
Гражданство не рф?
A
Angelina
ᴇʟ
С какой электронной визой? Гражданство не рф?
Гражданство рф, внж Греции - получала е- визу
K
katia
А какое у вас гражданство?
A
Angelina
katia
А какое у вас гражданство?
Российское, но есть Внж Греции , поэтому была возможность сделать е-визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
2 июня 2023 г.
Так отчитываюсь - сейчас влетела в Бангкок , поставили штамп без вопросов - с марта прошлого года ковидные + тур виза до января, потом 1,5 месяца отсутствия и далее 3 месяца по тур визе, неделю назад вылетела во Вьетнам и сейчас получается залетела типа Бордер.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Angelina
5 июля 2023 г.
Я вчера в КЛ получила 3ю визу, в тае с марта 2022 по ковидным, в октябре в КЛ получила первую визу, потом на 1,5 месяца улетела, вернулась с е-визой так же туристической, затем спонтанный Бордер во Вьетнам на неделю, влетела по штампу и вот виза в КЛ. Влетела в Дон Муанг без вопросов со стороны пограничников
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
19 сентября 2023 г.
Доброе утро
Делюсь своим Кейсом. бордер 5 штук , отверстей 11 дней крайний вылет в старый паспорт ( причина уважительная , украли документы ) , новый паспорт , до этого жила в тае 3,5 года , перерыв 4 месяца
Ничего не спросили , впустили за 5 сек 🍀 Бангкок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Было 3 штампа.
1) влетела из рф
2)вылет в Камбоджу на 5 дней
3) сухопутный бордер одним днем
Теперь Сделали визу и сегодня влетели из Вьетнама. Вызвали к офицеру на беседу в аэропорту. Пожурили за штампы, мы тут 4 месяца, что так долго, и поставили такую букву в паспорте С .
Вопрос к знатокам… что бы это могло значить.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
16 июля 2024 г.
Такая ситуация. В этом году уже жил в Тае 175 дней в общей сложности (8 января штамп и начало апреля бордер ран). Сейчас выехал в Турцию и возвращаюсь через 3 недели в Бангкок. Хочу просто по штампу въехать и жить. Оцените шансы по 10 бальной шкале🥸
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastasiya
29 января 2024 г.
Всем, привет
Только что получила в Суварнабхуми второй штамп на 90 дней (первый штамп был на 30, потом самостоятельно выезд в Малайзию и сейчас вылет в Гонконг на 5 дней), был допрос но по большей части из-за отсутствия обратных билетов. Показала договор аренды квартиры на 6 мес и уверяла что больше 6 месяцев не буду, по итогу пустили крикнув в след - уезжайте потом домой
Таиланд | виза
Miсhael
15 августа 2023 г.
Ребят, столкунулся сегодня с таким отказом в Саваннакете.
У человека была студ виза в течение 6 месяцев, потом он сделал тур визу на три месяца, сейчас вот опять хотел тур на три месяца. В итоге его развернули.
Как думаете дело в Саваннакете и надо ехать во Вьентьян или там там тоже откажут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
30 мая 2023 г.
Привет всем! 8-ого июня лечу в Бангкок из Москвы, последний раз была в Таиланде 14-ого мая. До этого делала один раз бордер ран, продление на 7 дней и один вылет во Вьетнам. В целом, пробыла там с января.
Ответов: 14
Таиланд | виза