Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
На визе коридор въезда, а не даты нахождения
D
Dmitry
Виза действительна до 25 марта - значит вы могли въехать по ней до 25 марта. Находиться здесь вы можете до 27го
D
Den
верить надо штампу
Н
Надежда
Мы выехали в такой же ситуации несколько дней назад без проблем. Даже и не знали, только уже на границе заметили )
Похожие вопросы 🇹🇭
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Таиланд | виза
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
26 мая 2023 г.
Если у меня туристическая виза до 23 июня, а после продления штамп поставили до 25 июня, значит я могу до 25 находиться в стране без оверстея?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
27 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени делается туристическая виза 60+30 в Куала-лампур? 30 безвизовых дней в Малайзии хватит, чтобы сделать визу в Тайланд?
Таиланд | виза
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Evgen
17 февраля 2023 г.
Ребята. Подскажите где почитать вот на какую тему.
Туристическая виза была получена 15 декабря 22 (60+90), заканчивается 14 марта. До этого был однократный въезд из России.
1️⃣ Дадут ли еще одну визу TR в Малайзии, если прошлая была получена в прошлом году?
2️⃣ если не дадут. насколько вероятно вылететь самолетом в К-Л и обратно вернуться, получив еще 45 дней? (На автобусе на бордер нет возможности поехать)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Olga
21 ноября 2023 г.
Добрый день , для тех кто въехал в Тайланд до 01 ноября , скажем 28 октября и имеет штам в паспорте до 26 ноября , срок пребывания .
Распространяется нововведение относительно 3-х месяцев ?
Или что делать то ?
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Таиланд | виза