Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dobro
27 февраля 2023 г.
Кто делал тур визу в Куале за последний месяц? Сроки не изменились? Один день подача, на следующий забираешь?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
В начале февраля делали, так и было
Р
Роза
Сегодня подались, завтра сказали прийти после обеда. Все как раньше
D
Dobro
Роза
Сегодня подались, завтра сказали прийти после обеда. Все как раньше
Спасибо
Mikhail
В начале февраля делали, так и было
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
6 января 2023 г.
Кто ездил, сколько сейчас дней нужно закладывать на визу в Куала-Лумпуре? недели хватит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
9 ноября 2023 г.
Добрый день всем!
Кто недавно делал 3-мес нонби в Куале? Сколько дней надо заложить на эту поездку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
15 апреля 2023 г.
Ребят, кто в последнее время визу туристическую по вьетняне лаос делал? Сколько дней делается?
Таиланд | виза
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
28 июля 2023 г.
подскажите, кто-то получал 6 месячную тур. визу в таиланд? в чем с ней подвох? ее можно получить в пенанге?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jomsonom
5 октября 2023 г.
Ребята, кто получал визу, какой по ней срок действия дают? Я не про срок пребывания. С ним ясно. В течение какого времени могу влететь? 3 месяца? 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lucky
8 июня 2023 г.
А кто нибудь тур визу делал в мск ?
Нормально дают ее ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
6 апреля 2023 г.
Ребята, кто на днях подвал на тур визу сразу после окончания предыдущей тур визы?
Нас развернули в Ханое и сказали минимум месяц перерыв между визами на подачу 😭
Помощь в Таиланде
ReggaeCat
27 апреля 2023 г.
Подскажите а как долго делают визу в Куале. Можно сразу букать сбор визы на следующий день? Или на месте сажут?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ