Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Il
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что указать в пункт "Arrival/Departure card Tm.6. No" формы TM.7?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Номер карты тм-6 если есть
I
Il
Dmitriy
Номер карты тм-6 если есть
При отсутствии оставить пустым поле? В какой момент ее получают? Похоже я пропустил
Е
Екатерина🌸
Il
При отсутствии оставить пустым поле? В какой момент ее получают? Похоже я пропустил
По воздуху её вроде уже не выдают
D
Dmitriy
Il
Если заехали морем или сушей то дают если воздухом то нет- оставлять пустым
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите в анкете для продления если нет формы ТМ6 пункт arrival/departure card оставлять пустым?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Что писать в тм30 форме expiry day of state (TR visa) дату 60-ти дней или 90? Что писать в arrival card tm no?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
6 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность снять в Тайланде ДОЛЛАРЫ? Карта/счет долларовый, не РФ
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Denis
6 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность снять в Тайланде ДОЛЛАРЫ? Карта/счет долларовый, не РФ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для продление штампа на 7 дней надо тм20 или тм30?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добавить тайскую карту в wallet на айфоне. Что-то ругается.
Помощь в Таиланде
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
5 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тайский аналог L-тироксина
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Liza
21 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая комиссия за снятие в тайских банкоматах для иностранных карт. Спасибо 🙏
Бангкок чат | Таиланд
R
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Оформляем визу в Тай в КЛ. Подскажите пожалуйста, как оформить бронь на малазийских авиалиниях?
ТАИЛАНД ВИЗЫ