Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tonya
27 февраля 2023 г.
Еду за визой самуи-кота бару, сегодня 27.02, есть 2 места
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
Вы получили уже визу в Кота-Бару? там на следующий день выдали паспорт или всё-таки через день?
T
Tonya
Медведь
Вы получили уже визу в Кота-Бару? там на следующий день выдали паспорт или всё-таки через день?
На следующий
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vivan
25 июня 2023 г.
Еду 27го числа на своем автомобиле Toyota Hilux Бордер ран. Есть 2 места. Выезжаю с раваев в 2 ночи, вернемся примерно к 15 часам. 2500 с человека. Подробности в личку.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Помощь в Таиланде
Сан
14 июля 2023 г.
Тоесть мне , с одной визой и двумя бордерами вторую поставят ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Таиланд | виза
Ya
15 января 2023 г.
У риелтора 2 кота
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, от ушных клещей намазали холку двум кошкам, разделил на 2 часа, а теперь нужно смывать то что осталось? А то там все ещё что-то липкое есть)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Мне на границе не поставили новый штамп вчера, на 30 дней. Типа 21.11. 23 это уже для них просрок 🤪
Таиланд | виза
Slava
19 мая 2023 г.
Еду завтра на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ бордер за штампом, есть два места! Пишите
ТАИЛАНД ВИЗЫ