Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
26 февраля 2023 г.
Не могу понять, бот опять сломался или в КЛ реально кто-то постоянно то берет, то сдает на 8 число места?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yoldyz
На данный момент в боте есть места на 8:30 8го
Похожие вопросы 🇹🇭
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Bitun
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает? Потерял загранник, могут ли востановить здесь? Или надо возвращаться
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
16 января 2023 г.
Не могу дозвониться до консульства Бгк уже неск дней. Либо занято, либо никто не снимает, набираю по таймеру - каждые 10 мин.
Что делать, какие лайфхаки? Мне нужно паспорта готовые забрать
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Olga
17 июля 2023 г.
Ребят, а никто не знает случайно, можно ли продлить годовую симку? Или вариант только новую купить?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Чет я не понял. А что значит заехал на постоянку? Постоянка это какой то норматив в числах днях или что означает?
Бангкок чат | Таиланд
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taku
9 декабря 2023 г.
Как все живут в тае в теч года и больше? Можно бордер раны делать несколько раз подряд ? Или где почитать в закрепе нет ничего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
31 октября 2023 г.
Ребят, увидела в общем чате. Может кто-то сможет забрать? Или навсегда или хотя бы на несколько дней, пока новых хозяев будем искать?
Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
4 июля 2023 г.
Кто-то знает, взвешивают ли переноску в Аэрофлоте? Реально ли провезти 2 котов в 1 переноске на 1 человека? По правилам на сайте все вместе должно весить до 8 кг, а они без переноски столько уже весят(
2 переноски на человека, вроде как, нельзя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶