S
Sergei
26 февраля 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь обращался в DCA за разрешением на чартер , после прохождения сухопутной границы? Это реально получить такое разрешение?
Ответов: 10
ᴇʟ
Это нужно в АК обращаться для оформления разрешения
S
Sergei
ᴇʟ
Это нужно в АК обращаться для оформления разрешения
Это большая проблема ? Или проще другой билет купить? Был у кого-нибудь опыт ? Насколько это быстро и какова вероятность разрешения
ᴇʟ
Sergei
Это большая проблема ? Или проще другой билет купить? Был у кого-нибудь опыт ? Насколько это быстро…
ну этим занимается АК, получение такого разрешения от департамента авиации не всегда возможно
G
Gospodinm
Буквально пару дней назад девушка писала... Чем закончилось не знаю.

"Спасибо,я уже и перевозчику написала ,он сказал,что нужно обращаться в СААТ Вот их ответ :
Уважаемый пассажир,

CAAT хотела бы сообщить вам, что вы можете вылететь обратно с чартерным туром "Все включено" только в том случае, если у вас есть с собой обратный билет в Таиланд / из Таиланда.

Кроме того, пожалуйста, имейте в виду, что чартерные авиалинии с включенным туром имеют условие "ПРОДАЖА БИЛЕТА В ОДИН КОНЕЦ И ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ ИЗ ТАИЛАНДА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА".

Пожалуйста, обратите внимание, что билет в один конец с чартерным туром "Все включено" запрещен.

Спасибо "
S
Sergei
Gospodinm
Буквально пару дней назад девушка писала... Чем закончилось не знаю. "Спасибо,я уже и перевозчику …
Продавать могут спокойно в один конец , но при этом лететь запрещено .😀
T
Tatyana🧚‍♀️
Sergei
Это большая проблема ? Или проще другой билет купить? Был у кого-нибудь опыт ? Насколько это быстро…
А вы уверены 100%-но что купили чартер? Бывает блок чартерных мест , но сам рейс регулярный.
A
Anton
Sergei
В послековидные времена еще не было историй, чтобы на чартер не сажали или требовали разрешение, т.к. не восстановился еще турпоток
A
Anton
Olga
Да вон выше история со Скатом.
Обращение вижу, я вчера это читал. Я говорю о том, что пока не слышал практики, чтобы не сажали на рейс

Похожие вопросы 🇹🇭