Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
26 февраля 2023 г.
Интересный вы такой. Только зашли в группу и уже хамите. Вы рассчитываете, что с таким тоном вам будут отвечать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
Где Вы увидели хамство?
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Бангкок чат | Таиланд
Viktoria
13 июня 2023 г.
@tarasov1992 Слушайте, Вы классный! Можно в личку отправлю Вам сообщение, чтобы не потерять Вас?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
19 сентября 2023 г.
Спасибо вам за советы огроменное, я пока не все поняла, но очень нервничаю и хочу заранее подготовиться. Полина, получается вы получили сразу 5а в ВГНКИ на Хорошевском? А вы туда по записи приехали или нет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виринея
19 марта 2024 г.
Ух ты как разозлился, а мне ещё про хамство говорил, я сразу выкупаю г*** в таком же тоне тебе и ответила😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
22 марта 2024 г.
Вы не видите, что это троллинг? Причем весьма неумелый. А вы просто подпитываете
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nikita
6 февраля 2024 г.
Ребят ну что вы устраиваете показательное выступление 4-го Б класса? Если какой-то спор или перепалка пошли бы в личные сообщения, созвонились я не знаю, на публику зачем это всё?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! Недавно прилетела, расскажите как здесь дела с комьюнити? Ходите ли куда-то компанией и можно ли с вами 👀
Бангкок чат | Таиланд
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deep
5 июля 2024 г.
хм, думаете его просто так можно дать типа? там побочек нет?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶