Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
25 февраля 2023 г.
п2п через бинанс работает отлично, но нужна карта или счёт нормального банка, а не российского обрубка. Ну или менять usdt на баты через посредников.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Любой российский обрубок работает в бинанс п2п
V
Vladimir
Dmitriy
Любой российский обрубок работает в бинанс п2п
А выводить куда?
D
Dmitriy
Vladimir
А выводить куда?
На счёт в тай само собой
Похожие вопросы 🇹🇭
54026
10 января 2024 г.
В Бангкоке прилетать из РФ лучше с наличными долларами или с рублями на карте? Если с рублями, только есть обменники которые через карту Тинькофф обменяют?
Бангкок чат | Таиланд
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
ᅠ
13 апреля 2023 г.
Добрый день, в сбербанк онлайне можно получить выписку на остаток на английском языке, а по движениям средств - только на русском, этот документ нужно самому на анг переводить или на русском сгодиться для консутльства?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ilya
13 февраля 2023 г.
Ещё вопрос, кто-то анализировал как лучше пополнять с рублевой карты Бангкок банк карту, через СВИФТ, снять с Российской и потом положить или через крипту ? я думаю будет полезно всем
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Savva
13 июля 2023 г.
Какой банк лучше для оплаты онлайн покупок и пользования заграницей, и что бы обязательно была возможность отправить достаточно крупный swift перевод, крунгтай или крунгсри?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Irina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пож, какой вариант выгоднее?
1) Оформить карту Бакай банка (Кыргызстан)
2) Или сделать Газпромбанк Юнион Пэй
3)Или выгоднее просто на месте через менял рубли на баты… 🤔
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Неля
20 марта 2023 г.
Ктото знает, можно ли получить карту касикорн банка например если есть компания, в качестве директора, но нет ворк пермида и нон б
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
27 февраля 2023 г.
Кстати, кто продает баты за рубли (Тинькофф или перевод) либо евро/баты (тот же Тинькофф)?
По нормальному курсу, и при личной встрече в БКК. Кэшем или банковским переводом.
Бангкок чат | Таиланд