D
Dmitriy
25 февраля 2023 г.
МТС тож красафчиги. Деньги снимите но лимит в 50т в день мы не снимем
Ответов: 18
Е
Елена
Да, это напрягло тоже. У многих вот нету денег. Живём от получки до получки и точно такая же ситуация как в новости. Что делать хз
D
Dmitriy
Елена
Да, это напрягло тоже. У многих вот нету денег. Живём от получки до получки и точно такая же ситуац…
Ну либо назад либо осваивать обменники либо открыть счёт и кидать через коипту
Е
Елена
Dmitriy
Ну либо назад либо осваивать обменники либо открыть счёт и кидать через коипту
Через крипту о надо уметь, я тупо бинанс поставила и с p2p разобралась не дальше названия только. Вот и чо делать. Снесла его и сижу
D
Dmitriy
Елена
Через крипту о надо уметь, я тупо бинанс поставила и с p2p разобралась не дальше названия только. В…
Есть ещё сайт втпченжер. Курс там не фонтан но зато есть гарант. Опять таки нужен счёт в банке там только безнал
R
Ric.
Елена
Через крипту о надо уметь, я тупо бинанс поставила и с p2p разобралась не дальше названия только. В…
В Тайланде много менял, без денег не останетесь. Поищите чаты, 99% менял работает чисто, им нет смысла кидать
D
Dmitriy
Gleb
Используйте корону, удобно. Главное чтоб тайская карта была.
А разве корону можно удаленно? Я думал только через офис
G
Gleb
Dmitriy
? Приложение KoronaPay, отправляю себе с тинькоф на Бангкок банк.
I
Igoร์
Gleb
Щаз очереди в отделениях ББ в три раза увеличатся
Е
Екатерина🌸
Dmitriy
Можно,тоже пополняю Бангкок Банк ей, еще есть переводы Contact
С
Светлана
Gleb
Вообще непонятно, будет ли она сейчас работать с рф картами. Мы через тинькофф кидали, тк удобно. Но и он под санкциями…
R
Roman
Светлана
Вообще непонятно, будет ли она сейчас работать с рф картами. Мы через тинькофф кидали, тк удобно. Н…
А почему российская система переводов не будет работать с российским же банком?
S
Seven
Елена
Да, это напрягло тоже. У многих вот нету денег. Живём от получки до получки и точно такая же ситуац…
Проблема и страдания из воздуха. У вас лежат рубли , пишете проверенному обменнику, и либо он приезжает к вам с котлетой батов. Курс плавающий , но все же ниже , чем снимать с банкоматов. Все очень просто до безобразия) и не парьтесь за крипту.
Е
Елена
Seven
Проблема и страдания из воздуха. У вас лежат рубли , пишете проверенному обменнику, и либо он приез…
Вы так говорите, будто все живут на Пхукете и Таиланд вокруг кончился . Можете себе представить, есть в тае места, где русских-то почти нет, не то что обменников
S
Seven
Елена
Вы так говорите, будто все живут на Пхукете и Таиланд вокруг кончился . Можете себе представить, ес…
Слава бгу, я не на пхукете) тогда вам подходит удаленный способ. Обменникам нет смысла кидать( крупным проверенным, конечно же)

Похожие вопросы 🇹🇭