V
Valentina
25 февраля 2023 г.
Кто-то летал со стыковкой в 2,45 часа и повторной регистрацией багажа? Этого время достаточно, чтоб все пройти и сесть в самолет?
Ответов: 7
A
Anna
Летали с такой стыковкой по времени, БЕЗ повторной регистрации багажа. СкайПриорити + загранпаспорт старого образца (пятилетний) — у гейта были за 20 минут до посадки ((

Если у вас паспорт нового образца (на 10 лет) — будет сильно быстрее.
👻
Deleted Account
Должно хватить. Если что, не стесняйтесь обратиться к сотрудникам аэропорта, чтобы вас пропустили быстрее. Ну, и лучше заранее на рейс зарегаться через сайт или приложение.
V
Valentina
Deleted Account
Должно хватить. Если что, не стесняйтесь обратиться к сотрудникам аэропорта, чтобы вас пропустили б…
Вдруг все же случается так, что я не успеваю пройти регистрацию (вдруг рейс задержится предыдущий) ,шанс на то ,что мне не придется за свой счет покупать билет есть?
V
Valentina
Deleted Account
Нну.... думаю есть. Если кто-то за вас его купит )
тогда не понимаю к чему все эти страховки от агрегаторов ,если они не работают в таких случаях
E
Evgeny
Valentina
Вдруг все же случается так, что я не успеваю пройти регистрацию (вдруг рейс задержится предыдущий) …
Если у вас это разные билеты и один рейс задержат, то придется новый за свой счет брать. Но если вы мега удачливая, то может быть как у одной семьи с детьми. Им Air Asia пошли на встречу и их посадили на следующий рейс бесплатно, но это случай один на миллион.
👻
Deleted Account
Valentina
тогда не понимаю к чему все эти страховки от агрегаторов ,если они не работают в таких случаях
Вы же покупали 2 разных билета. А не один стыковочный. Хотя, может, есть какая-то страховка от подобных вашему случаев. Но чёт сомневаюсь.

Похожие вопросы 🇹🇭