D
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
O
Olga
Шо говорить - прилетел на недельку и потом сразу домой!
D
Dobro
Olga
Шо говорить - прилетел на недельку и потом сразу домой!
В смысле на недельку? Я там по паспорту уже год живу тут, так себе совет
O
Olga
Dobro
В смысле на недельку? Я там по паспорту уже год живу тут, так себе совет
Ну можете сказать, что еще год собираетесь прожить, дело ваше. Вы спросили, как лучше.
D
Dobro
Olga
Ну можете сказать, что еще год собираетесь прожить, дело ваше. Вы спросили, как лучше.
Вы так говорили в похожей ситуации и вопросов не было? :)
A
Artem
Наверное единственный реально рабочий совет для вас — иметь при себе 100 долларов, это вам поможет решить любые вопросы, если их на погранкотроле будет больше обычного
I
ilya
Artem
Наверное единственный реально рабочий совет для вас — иметь при себе 100 долларов, это вам поможет …
Вот более 15 лет проходим тайские границы и ни разу даже в намеке не было на какие то пожертвования тайским служителям. Вы действительно много раз сталкивались с тем, что именно с тайскими лицами, теми которые на границе штамп прибытия ставят, какой то нюанс въезда можно решить донатом?
ᴇʟ
ilya
Вот более 15 лет проходим тайские границы и ни разу даже в намеке не было на какие то пожертвования…
Почему вот всегда самые знатоки всего таиланда, всех законов, знающих все все все про тай с анонимными аватарками и скрытыми лицами?
I
ilya
ᴇʟ
Почему вот всегда самые знатоки всего таиланда, всех законов, знающих все все все про тай с анонимн…
Наверное потому же что и любители квадратичных невнятных человечков на аватарках знающие все на свете. Какой вопрос, такой и ответ.
I
ilya
ᴇʟ
Ну и да я владею по таю инфой побольше вашего
Поздравляю. Каким образом оценочные непрошенные суждения помогут читателям чата, никому не ясно. Ну да ладно, забыли.
ᴇʟ
ilya
Поздравляю. Каким образом оценочные непрошенные суждения помогут читателям чата, никому не ясно. Ну…
Они не оценочные, а основанные на опыте, такие вот советчики потом всем вредят, потому что если сомчаю в голову придет взять какую то доплату, как обычно «советчики» исчезают со своими советами

А пострадавшие будут считать что в чате дают вредные советы
I
ilya
ᴇʟ
Они не оценочные, а основанные на опыте, такие вот советчики потом всем вредят, потому что если сом…
Ты попутал или я тебя не допонял. Я никому ничего не советовал. Читай чат внимательно. Причем тут я вообще? В чем проблема?
ᴇʟ
ilya
Ты попутал или я тебя не допонял. Я никому ничего не советовал. Читай чат внимательно. Причем тут я…
Ну во первых тыкать иди к своей родне

Во вторых я выше тегал сообщение вредное

В третьих в бананию лети

Похожие вопросы 🇹🇭