Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
До 90 или другой билет
O
Olga
Dmitriy
До 90 или другой билет
Очень надеюсь, не хочется лишние траты совершать или совершать их непосредственно в консульстве 😅🙏 благодарю
D
Dmitriy
Olga
Очень надеюсь, не хочется лишние траты совершать или совершать их непосредственно в консульстве 😅🙏 …
Нормально дают главное жилье на тот же срок что и вылет
👻
Deleted Account
Olga
Очень надеюсь, не хочется лишние траты совершать или совершать их непосредственно в консульстве 😅🙏 …
Купите возвратный если что
С
Сан
Deleted Account
Купите возвратный если что
Что значит fcd ?
👻
Deleted Account
Сан
Что значит fcd ?
Foreign currency deposit
Похожие вопросы 🇹🇭
Jazz
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе в тай из КЛ Малайзия. При подаче надо показать билеты из Малайзии и из Тая через 60 дней. А если я еду сразу не в тай и билеты у меня будут в другую страну, как быть? Подавать билеты из КЛ в другу страну и билеты через 60 дней из тая? Может кто-то сталкивался, примут такой вариант или попросят еще билеты из др страны в тай
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Nataly
22 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, если я сейчас куплю билет AirAsia через сторонний сервис, смогу ли я потом добавить его в аккаунт на AirAsia по прилету в Таиланд (где я его создам) для управления бронью? Или, смогу ли я поменять билет, к примеру, без личного аккаунта там?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Окс
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, лечу на месяц (или больше) в тай. Я из Казахстана, мне дают 30 дней по прилету
Купила билет на чартер. В группах пишут что все ок и я могу вылететь регулярным, но в Авиасейлс пишут вот такое 👆🏻 кому верить?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ