Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
V
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести больше 2 000 000 THB за день из банкок банка? Знаю как-то обходят через QR или что-то в этом роде, отпишите знающие 🤝🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Куда перевести ?Физ лицу нельзя, по инвойсу за жилье Можно
V
V
Maria
Куда перевести ?Физ лицу нельзя, по инвойсу за жилье Можно
Да
Физ лицу надо
Если назначение жилье, то это только тайцу наверное можно переводить
И налоги заплатить
Или я могу выставить инвойс типо и мне друг скинет
M
Maria
V
Да Физ лицу надо Если назначение жилье, то это только тайцу наверное можно переводить И налоги з…
За жильё и не физ лицу )А так Через офис банка и объяснить зачем и кому
V
V
Maria
За жильё и не физ лицу )А так Через офис банка и объяснить зачем и кому
В офисе да, можно и просто с физлица физлицу сколько угодно) спасибо!
I
ilya
Просто с разных счетов на разных людей. Без проблем👍🏽
A
Alexis
Что значит «перевести»? Перекинуть со счета на счет? Берёте инвойс, идете в банк и переводите через платёжку. Возьмут комиссию бат 1000-2000
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
27 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если потеряли карту Bangkok банка? Можно ли ее перевыпустить, сколько это стоит?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
May
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким банком можно перевести деньги с России на тайский счёт? Можно ли как то с Юнипэй почта банка переводить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
larisovo
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по выписке из банка.
Если делать в КЛ требуют, чтобы быписка из банка была с мокрой печатью и подписью?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Home
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите по сумме в 20000 бат - по какому курсу считать? Любого тайского банка?
Кто недавно подавал документы, вы как считали?
Таиланд | виза
Mark
7 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как можно получить перевод из bank of america на тайский счёт в bangkok bank. Что при этом нужно отправителю?
Помощь в Таиланде
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
John
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать банковскую карту в Тае и свободно ей пользоваться как в РФ? Есть ли какие-то требования для этого или просто приходишь в банк и делаешь?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд