Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roma
в 13-30 на следующий день
А
Анастасия
Roma
в 13-30 на следующий день
Огонь, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
n1zee
15 августа 2023 г.
Привет а есть у кого-то проверенные контакты или информация как(где) сделать визу в СПб? Какие там варианты есть на самый долгий срок) сори по чату полистал не нашел
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alina
14 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
10 января 2023 г.
Добрый вечер, есть ли кто то в чате с успешным кейсом оформления LTR -визы, можете поделиться опытом, на что обратить внимание при сборе документов и какие сроки рассмотрения были?
Таиланд | виза
Lord
11 апреля 2023 г.
Привет, в чате по поиску не нашел. А сколько сейчас стоит оформление турвизы в КЛ?
Таиланд | виза