Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌱
🌱
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, Если на продление тур визы подать с просроченной на 1 день печатью, не опасно ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Что за печать?
🌱
🌱
Deleted Account
Что за печать?
Штамп даты
👻
Deleted Account
🌱
Штамп даты
Не опасно
Похожие вопросы 🇹🇭
Sektor
3 мая 2023 г.
подскажите, а если по штампу оверстей 1 день, это страшно? При вылете можно оплатить штраф? не скажется ли на визовой истории
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Ответов: 1
Таиланд | виза
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Alina
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, если прилетали по тур визе до 1 ноября, не надо продлевать через 60 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, если при въезде поставили штамп 90 дней. Скажите пожалуйста можно ли продлить в имиграционнгй службе на 14 дней?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде