Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
25 февраля 2023 г.
если выезжаешь и заезжаешь снова, надо снова подавать ТМ30, если договор на год был?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Надо, да. Каждый выезд обнуляет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Айлар
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Надо ли заново делать тм-30 после визаран, если контракт на год и место жительства не менялось?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, пож, есть контракт на аренду, есть tm30. после бордер рана она обнуляется и снова топать в центр регаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Dmitry
3 января 2023 г.
после визарана надо снова делать тм30?
Таиланд | виза
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
15 октября 2023 г.
Подскажите - ТМ30 делают на конкретный срок? Если я заехал в отель на пару суток, мне сделали ТМ30, а потом месяц живу в кондо без регистрации, они увидят при продлении?
Таиланд | виза
Sergei
19 августа 2023 г.
Прочитал на aseannow что если заезжаешь повторно по multi entry визе и будешь жить по тому же адресу, то регистрацию делать не надо, предыдущая tm30 будет действительна. Это так?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ