Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Galina
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста следующую ситуацию: заезжаем по штампу 2 взр и 4 ребенка, оформляем студенческую визу 2-м детям и соответственно визу опекуна 2 взр, что делать с 2 оставшимися детьми, можно ли им выезжать вместе с нами и пустят ли их обратно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Возраст оставшихся без виз детей какой? Ключевой момент
G
Galina
Детский
Возраст оставшихся без виз детей какой? Ключевой момент
18 месяцев близнецы
Д
Детский
Galina
18 месяцев близнецы
Да не делайте им ничего, никаких последствий не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подаёмся на визу в Куала -Лумпур 2 взрослых и ребёнок. Если на взрослых выписки из банка за 3 мес., то на ребёнка , что необходимо подавать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Татьяна
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, двое взрослых хотим оформить тур визу в Малайзии. И с нами ребёнок 4 года . Необходимо ли оформлять визу ещё и на ребёнка? В посольство можно брать с собой детей? Как оформлять запись 1+2 ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vasilisa
19 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в другой стране с ребенком (2года) обратиться в посольство таиланда для визы 2+1, на ребенка тоже надо получать визу? Подавать документы и платить пошлину? Или только маме
Ответов: 2
Таиланд | виза
Татьяна
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем делаем студенческую визу. У нас есть ребенок 3,8 , она ходит в садик. Как нам ей сделать визу? И нужно ли? Если нет, то могут ли быть последствия при выезде с Тайланда и потом снова въезде? Спасибо.
Таиланд | виза
Евгения
21 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что если у родителей студенческая виза, ребенку визу в 2 года на этом основании не поставят. И он по-любому будет как нелегал и в дальнейшем с оверстеем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у ребёнка( 3 г) был оверстей (около месяца), в паспорте при вылете сделали отметку, у родителей 2 бордера , (ребёнка на последний бордер не возили ), будут ли какие-то проблемы при въезде в страну в следующем году родителю с ребёнком ?
Таиланд | виза
Михаил
20 мая 2023 г.
Подскажите, визу на ребенка 3х лет делать обязательно или нет? Думаем сделать на двоих взрослых, а ребенку вьехать по штампу. Будут какие-нибудь вопросы на границы или нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лилиана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,мы с мужем оформили пенсионные визы и вместе с ними re entry однократный. Улетаем домой в конце апреля,а следующую отметку в иммиграционном офисе надо поставить 2 июня, но нас не будет в Таиланде. Вопрос 1): нужно ли оповестить иммиграционный офис,что мы улетаем? 2): что нужно сделать,или сказать ( показать) по возвращению в Таиланд, чтобы не поставили обычный безвизовый штамп?
Таиланд | виза
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ