Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Валентин
24 февраля 2023 г.
Я делал обычную визу для выхода в город, погулять
Транзитной не существует
Для транзита виза не нужна если одна а/к без повторной регистрации
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Valentina
одна авиакомпания ,да. Без повторной регистрации багажа
Похожие вопросы 🇹🇭
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
japanesefarmer
24 февраля 2023 г.
Гайз, а если я без визы собрался в тай, а обратный билет у меня в Индонезию, это легально или нужен только в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
Lаrisa
7 августа 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, подаю в первый раз сама документы на туристическую визу вТайланд через Москву. При подаче просят предоставить оплаченную бронь жилья , но отель в который я еду принимает только на месте оплату. Вопрос- если я оплачу другой, но после того как заберу паспорт, отменю данную бронь , не аннулируют ли визу? Авиа билеты туда и обратно я тоже предоставлю в посольстве.Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Таиланд | виза
Valentina
28 января 2023 г.
Подскажите плиз, если после бордеррана не сделать регистрацию, а потом подаваться на туристическую визу с продлением в иммиграшке (на туристической уже делать регистрацию), будет штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ