Ребята,кто то летал недавно через Индию в Таиланд/с Таиланда? Спрашивают ли транзитную визу (Стыковка без повторного трансфера и регистрации багажа одной авиакомпанией)
Имеющий желание находит возможность. Не имеющий желания находит причину. Мы летели осенью, вариантов по настоящему не было. Сейчас все проще значительно и сознательно связываться со стремными вариантами не имеет смысла. Без проблем👍🏽
Я летал в декабре через Мумбаи. Одной авиакомпанией и одним билетом, паспортный контроль не проходил, визу не спросили. Но я ее все равно сделал на случай если вдруг слетит стыковка и придется, например, долго ждать следующего рейса. Никаких трудностей - заполняешь анкету на сайте, загружаешь фото, платишь 25 баксов картой. Через пару дней (причем выходных) приходит подтверждение визы. Дали на месяц - это минимальный срок.
Через дели летал в Бангкок и виза не нужна , транзитом проходишь на вылет , если без багажа . С багажом не могу точно сказать . Но все кто со мной летел багаж автоматом пересел на другой самолёт и мы прилетели в Бангкок . Переложи в багаж все зажигалки и вепы и электронные сигареты если хочешь сохранить их.