Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
24 февраля 2023 г.
И так по закону должно быть везде, если где-то забивают на это - это скорее особенности какой-то конкретной иммиграшки
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Да эта фигня с тм30 началась где-то в 2017м, до этого все забивали.
อ
อเล็กซ์
Igoร์
Да эта фигня с тм30 началась где-то в 2017м, до этого все забивали.
Ещё в 2018 её не было вроде
I
Igoร์
อเล็กซ์
Ещё в 2018 её не было вроде
Потом обнаружили новую кормушку для пополнения бюджета штрафами )
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 августа 2023 г.
В принципе это ложится на принимающую сторону. То бишь, обязанность регистрировать жильцов. И штрафовать должны их. Но где то читала, что в некоторых провинциях под штраф могут попасть и туристы
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Art
19 июня 2023 г.
Я думаю случаи где людей разворачивают это аутлайеры - исключения из правила. Например пробыли больше месяца за границей
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
5 июня 2023 г.
Да у всех по разному. Кому-то зачеркивают визу,кому-то штамп used ставят на визе,кому-то и то и другое
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 октября 2023 г.
Если вы бордерраните, то норм конечно, каждый въезд обнуление
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergei
3 мая 2023 г.
Для элитной больше критично чтобы заявитель не имел волонтёрских виз в истории когда-либо. Этот критерий - однозначный запрет. А один короткий оверстей - ничего страшного, хотя да, лучше не иметь конечно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
28 февраля 2023 г.
Но если честно, я не понимаю, почему вообще может быть наложено какое-то ограничение на количество тур виз. Вот если ты работаешь дистанционно, то как тебе легализоваться и не нарушать закон, если учиться ты не хочешь в странных школах, где и учебы то может не быть, и запишут тебя вместо английского на курс французского 🤷♀️ Ну вот это ограничение в 90 дней я не видела, что оно работает. Какие адекватные варианты то есть законные?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
11 августа 2023 г.
Почему же? Вот есть пенсионная виза, есть элит, это все для проживания. Есть бизнес - для работы, и учебная - для учебы. А если какой-то визы для какого-то способа жизни в Таиланде нет - то значит immigration решил, что он в такого рода визитерах в страну не заинтересован. Почему - это другой вопрос, выходящий за рамки.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет, если по учебной визе, выезжать в другую страну, например, в выходные это норм со стороны пограничника?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Para
29 января 2024 г.
А если уйти от темы надо облагаться или нет, какие наказания предусмотрены для резидента не подавшего декларацию самостоятельно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ