С
Сан
24 февраля 2023 г.
Всем привет кто открывал долларовый счёт в банке ? Реально ли это сделать без бизнес визы ?
Ответов: 9
R
Roman
Не открывают без долговременной бизнес-визы и воркпермита.
А вам зачем? Вы бы еще счет в южноафриканских рандах захотели.
P
Philipp
В Бангкок банке просили за это 55 тыс бат
A
Anton
В Bangkok Bank, Krungsri открывают с ED визой (паспорт + письмо из школы).
M
Maria
Philipp
В Бангкок банке просили за это 55 тыс бат
Там 1000 $ это минимальная сумма которую надо на счёт положить+1% банку и плюс открытия счета
P
Philipp
Maria
Там 1000 $ это минимальная сумма которую надо на счёт положить+1% банку и плюс открытия счета
Я так понимаю, что везде по-разному. Нам вот так озвучили на патонге. 7500 свет в батах, 55 тыс мультивалютный
M
Maria
Philipp
Я так понимаю, что везде по-разному. Нам вот так озвучили на патонге. 7500 свет в батах, 55 тыс мул…
Нет по разному есть как написано на сайте банка , но туристам просто могут не открыть минимально гадо положить 1000$ +1% и плюс вам хотели продать страховку тысяч за 10000)) Страховку то покупать не обязательно, если у вас есть нормальная виза в принципе ее не предлагают если с визой все ок и документы вы все можете предоставить.

Philipp
Я так понимаю, что везде по-разному. Нам вот так озвучили на патонге. 7500 свет в батах, 55 тыс мул…
И нет в ББ мультивалютных, есть просто валютный без карточки , на каждую валюту отдельный счет
👻
Deleted Account
Сан
Мне в банкок банке сказали нет.
Загуглите fcd Bangkok Bank.

Похожие вопросы 🇹🇭