Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Да, это не важно. Получал визу неделю назад. В смс тоже было написано "нон о".
Похожие вопросы 🇹🇭
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eduard
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Записались на подачу на тур визу в Тай в Малайзии. Пришло смс с подтверждением и там написано волантерская виза. Не туда записались или норм? )
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Таиланд | виза
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
24 июля 2023 г.
всем привет!
записался в консульство Тайланда в Куала-Лумпуре
у меня 6 штампов по приезду
есть вероятность того, что мне не выдадут туристическую визу?
Таиланд | виза
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ