Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nik
23 февраля 2023 г.
я так и не понял. Что такого можно делать в аэропорте при выезде, чего нельзя сделать при бордер-ране? (Я не очень знаком с процедурой возмещения)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
вы выехали из страны, штамп обновился
M
Max
Дело ж не в бордере а что страну покинули
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasya
17 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю
Что такую отметку в вет контроля при аэропорте Бангкока не ставят
И нужно ехать отдельно к какому-то ветеринару?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
8 февраля 2023 г.
Я слышал существует услуга «встречи в аэропорту» за 3к бат, чтобы точно проставили въезд, это как работает?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
25 августа 2023 г.
А как добраться с питомцем из Бангкока на Пхукет? Есть успешные кейсы? Без перелёта...как я понял ни одни авиалинии в салон не пускают(
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оксана
9 июля 2024 г.
Как я поняла бордер раны для дальнейшего получения визы вообще не желательны. Так?
Бангкок чат | Таиланд
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ульяна
28 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, может это у нас в аэропорту такие сложности
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребят, я что надо делать, если хочу обратно в рф из Тая лететь? Справку какую-то? Где е получить? В аэропорту нельзя?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶