Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на днях буду записываться в КЛ, я и девушка, можно ли один слот использовать, типа + 1 поставить? На примут вдвоем? Или 2 слота надо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Можно/нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Станислав
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если записался на сайте в Куала на 27, при свободном слоте на 26 смогу переписаться?
2) если с девушкой еду , могу поставить +1 или нужен брак ? И девушке нужна отдельная запись ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
31 октября 2023 г.
Подскажите, как лучше сделать запись в КЛ: мы в браке, но разные фамилии, лучше +1 или ещё один слот на всякий случай отдельный забронить? Спасибо
Ответов: 6
Таиланд | виза
Евгения
25 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, два момента -
1 Можно ли купить одну карточку для метро, но кататься по ней вдвоем?
2 Где в Тае в магазинах техники (или в других местах) можно купить игры для Нинтендо Свитч?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Etomaniak
26 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как лучше всего сьездить сделать тур визу на семью? В КЛ запись за 2 недели, в пенанге живая очередь. Билеты на семью 2 взрослых 1 ребенок 7 лет один 4 месяца 60тыс. До КЛ 35-40тыс. Может быть есть еще какие-то варианты?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при записи в на турвизу в Лаосе нужно на каждого номерок брать или одного на семью достаточно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ