I
Igoร์
22 февраля 2023 г.
Говорят, что в Лаосе еще и загранпаспорт без проблем получить можно, только ждать пару месяцев там придется )
Ответов: 13
Е
Еvteeva
Наверное)) здесь климат классный, не жарко пока что, вообще без кондиционеров живём, а в горах ещё и попрохладнее будет, еда разнообразная, но если пару месяцев - то надо ехать в горы точно
R
Roman
Да, только на основании чего там можно просидеть пару месяцев...
"Ожидание паспорта" не является основанием.
С
Светлана
А можно же подать заявку на паспорт, придти туда на подачу доков, улететь, и вернуться потом за паспортом?..
С
Светлана
Lina
С чем вы улетите? Если есть с чем, то можно
А предыдущий паспорт разве аннулируется до получения? Я думала только сведенья о нем подаются
L
Lina
Светлана
А предыдущий паспорт разве аннулируется до получения? Я думала только сведенья о нем подаются
Зависит от того как заявку подали: если подали на второй паспорт, биометрический, то не аннулируют первый. И если у него срок действия позволяет летать по нему.
О
Ольга
Lina
Зависит от того как заявку подали: если подали на второй паспорт, биометрический, то не аннулируют …
Даже если подали взамен, паспорт остаётся на руках и аннулируется при получении нового. Поэтому можно летать/ездить по действующему за новым
С
Светлана
Ольга
Даже если подали взамен, паспорт остаётся на руках и аннулируется при получении нового. Поэтому мож…
Вот я тоже так представляла.
Вряд ли человек до получения нового паспорта даже в одной стране будет без какого либо документа
V
Vladimir
Lina
Зависит от того как заявку подали: если подали на второй паспорт, биометрический, то не аннулируют …
Первый паспорт аннулируется при получении нового, а не при подаче заявления на выдачу.

Похожие вопросы 🇹🇭