Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
22 февраля 2023 г.
Подскажите, виза 3 мес позволяет выезжать/въезжать в Тай несколько раз? Если сейчас использовать 30 дней, можно выехать и приехать обратно в Тай через несколько месяцев?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Можно сделать ре-еетри но это не продливает визу
I
Igor
Max
Можно сделать ре-еетри но это не продливает визу
А как это делается?
D
Dmitriy
Igor
А как это делается?
В имигрейшине . В аэропорту вроде тоже есть
O
Olga
Через несколько месяцев она у вас уже протухнет.
I
Igor
Olga
Через несколько месяцев она у вас уже протухнет.
А. то есть она суммарно на 90 дней и растянуть ее на год нельзя получается - использовать 30 и через полгода вернуться и использовать 60 нельзя?
M
Max
Igor
А. то есть она суммарно на 90 дней и растянуть ее на год нельзя получается - использовать 30 и чере…
Нет
D
Dmitriy
Igor
А. то есть она суммарно на 90 дней и растянуть ее на год нельзя получается - использовать 30 и чере…
Для растянуть надо получать metv визу
O
Olga
Dmitriy
Для растянуть надо получать metv визу
На 30 дней проще со штампом заехать да и все.
D
Dmitriy
Olga
На 30 дней проще со штампом заехать да и все.
На вкус и цвет не буду спорить
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleks
21 июня 2023 г.
Всем привет. Можно ли по прошествии трёх месяцев тур визы сделать бордерран и снова заехать в тай на 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DropHunter
5 июня 2023 г.
подскажите, при наличии турвизы на 3 месяца въезжать и выезжать можно? или только на 1 въезд она действует?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Таиланд | виза
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ