Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
R
22 февраля 2023 г.
Для визы в КЛ нужен Тайский договор аренды отдельно или со всеми приложениями (свидетельством, планом, паспортом собственника)?
Нужна 1 копия договора на всю семью или каждому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
Желательно, чтобы была копия на каждого.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
24 февраля 2023 г.
Кто снимал жилье на долгосрок через агента тайку, какое нибуть подтверждение собственности прилагалось к договору? Или только договор и ID ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Таиланд | виза
Tolych
26 сентября 2023 г.
Подскажите, для визы в Куала Лумпур, если предоставить документ аренды жилья в кондо, в этом договоре должны быть прописаны все, кто подается на визу? подаются 4 человека, договор пока предварительно подписывается с 1 человеком
Таиланд | виза
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
21 марта 2023 г.
Для ТР визы в КЛ договор аренды жилья с какой даты? Дата подачи документов или дата билета в Тай?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Il
25 марта 2023 г.
Добрый день. Кого можно указать в качестве получателя на получение готового паспорта в консульстве по DHL? Супруга, родственник, друг, сосед) Или это обязательно должен быть владелец?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ