Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
При этом запись по другим услугам есть?
Я спрашиваю может кто шарит, все ост давно проверено
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Роза
Как если есть запись на 3 марта, это даже раньше чем за две недели. На следующие даты будет запись открываться в последующие дни
Похожие вопросы 🇹🇭
Marie
13 апреля 2023 г.
Привет всем. Вопрос не по теме. А кто-то сдавал на права на Пхукете? Расскажите, плиз, процедуру?
И еще нашли инфу, что обязательно нужно делать регистрацию тм30. Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто какой страховой пользуется на постоянке? просмотрела чат, много вижу про genki и pacific crocc, хотелось бы понять если что-то еще более проверенное
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мила.
8 января 2023 г.
Кто то звонил уже катарам?) чтобы узнать можно ли с просроченным сертификатом лететь? русские представители видимо еще отмечают нг, а с инглиш представителями я не смогла поговорить. Моего ломанного инглиша не хватило, чтобы объяснить что мой сертификат end in твенти-твентиту еарс😂😂😂 точней он меня вроде понял, что что ответил, но я его аще не поняла🥲
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
20 февраля 2023 г.
Можете уточнить, пожалуйста, что нужно, чтобы отправить разрешение? Потому что мы уже запутались. Одни говорят одно, другие - другое.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rustam
30 января 2023 г.
Всем привет. Кто не давно получал тур визу в КЛ, какие документы подавали, спрашивали какие нибудь дополнительные ? Я знаю что все по сайту, но хочется больше информации
Ответов: 9
Таиланд | виза
MILA
20 декабря 2023 г.
Всем привет)) подскажите, кто знает как продлить тур визу на месяц? Какие нужны документы и куда именно с ними обращаться. Или может есть группа где это обсуждается.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать насчет информации продления пребывания через миграционный центр? Если допустим у меня просто бордер штамп, могу ли я подать документы и продлить пребывание еще? Я слышала что так можно сделать 2 раза за год, может быть знает кто-то?
Ответов: 3
Таиланд | виза
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде