Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
Что случилось с записью в куала лумпур е? Уже 4 дня подряд ни один день не открывается, что за дела( только 3 марта
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
Ночью в 11-12 тайского времени смотрите
Р
Роза
Там вроде как праздник какой-то. Запись за две недели
อ
อเล็กซ์
Роза
Там вроде как праздник какой-то. Запись за две недели
Праздник длинной в 4 дня? Реально?
Р
Роза
อเล็กซ์
Праздник длинной в 4 дня? Реально?
Гуглите, пожалуйста, самостоятельно, какие праздничные дни в Таиланде.
A
Alex
Тоже сейчас смотрю и ничего нет...
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Начиная с апреля штамп ставят на 30 дней?) 45 дней не продлили?😔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
19 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подойдет ли для подачи в КЛ выписка о состоянии счета с движением за 3 месяца, сделанная за 5 дней до подачи?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
23 июля 2024 г.
А после 15 июля стала уже не актуальной забота о визовой карме в форме проведения 3х дней за границей против 5 минут? Я о самостоятельных бордерах
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
24 апреля 2023 г.
И еще такой вопрос: Если штамп стоит до 30 апреля и я вылетаю день в день, то есть 30 апреля, не будет ди это считаться оверстеем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!😊 Есть ли разница делать бордер ран по земле и по воздуху😂? По земле видела информацию ставят меньше дней? И 45 дней по штампу была информация действует до конца марта!? Есть какие-то новости оставят 45 дней после марта или вернутся к 30?😊
Таиланд | виза
Михаил
31 марта 2023 г.
Всем привет
Вопрос про слоты в Куала-лумпур
читал что слоты появляются каждый день на +14 дней
несколько дней уже вижу слоты на 4 5 и 7 Апреля, однако дальше слотов нет
что я делаю не так?
Надо смотреть ночью в момент наступления времени? Их все разбирают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
22 апреля 2023 г.
Читаю, что справку дают не ранее чем за 3 дня до вылета , а действует она 5 дней , я не понимаю , одно противоречит другому, запуталась 🤦♀️
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
3 января 2023 г.
Доброе утро. Может кто-то сталкивался: сегодня третий день после визарана, поехали делать тм30 в иммигрушку, а там огромная очередь. Если мы сделаем её завтра, то есть на четвертый день, какой штраф и где его будут выписывать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
3 января 2023 г.
Доброе утро. Может кто-то сталкивался: сегодня третий день после визарана, поехали делать тм30 в иммигрушку, а там огромная очередь. Если мы сделаем её завтра, то есть на четвертый день, какой штраф и где его будут выписывать?
Таиланд | виза