A
Alex
21 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает и летал с пересадкой в Пекине. При долгой пересадке есть возможность выйти в город, требуют визу? Как быстро погранцы работают? В отзывах некоторые пишут, что самые медленные в мире)
Ответов: 7
@
@AlexZima174
В город выходить не пытались но что они самые медленные это точно! Плюс к этому с английским у них ваще беда, говорю им - мы транзитники пустите нас через зелёный коридор, ни фига не понимают.
K
Katya
@AlexZima174
В город выходить не пытались но что они самые медленные это точно! Плюс к этому с английским у них …
Добрый день!
Тоже присматриваю билеты через Пекин. Я правильно понимаю, что при транзите не нужна виза? Вы так недавно летали?)
@
@AlexZima174
Katya
Добрый день! Тоже присматриваю билеты через Пекин. Я правильно понимаю, что при транзите не нужна …
Абсолютно верно. Виза для транзитников не нужна. Я несколько раз через Пикин летал. Если пересадка ночью то транзитный коридор закрыт и приходилось ехать на поезде в другой терминал регистрироваться о въезде потом ехать назад и регистрироваться на наш рейс. Когда пересадка днем то коридор открыт и все просто. Беда в том что китайских сотрудников большая проблема с английским.
@
@AlexZima174
Katya
А пцр просят?
Я до ковида летал

Похожие вопросы 🇹🇭