Д
Дмитрий
21 февраля 2023 г.
Всем привет
Есть в чате юрист по визам? Ситуация следующая.

Я прохожу лечение, я сейчас после операции, мне необходимо наблюдаться у врача. Госпиталь дал мне документ для продления моего пребывания в Тайланде, на который в имиграционном офисе дали отказ в продлении,  запросили дополнительную информацию, которую я сейчас получаю в госпитале.

Кто может помочь в этой ситуации? Сопроводить ещё раз в имиграшку и помочь с оформлением продлевания. Ибо уезжать из страны сейчас очень сложно из-за перенесенной операции.

Если кто-то может помочь - напишите в личку

Пхукет
Ответов: 4
ᴇʟ
юрист вам не поможет =)

вам надо госпиталь теребить, чтобы они объяснили почему не полный пакет доков дали на продление
I
Igoร์
В справке из госпиталя должно быть написано, что вы не в состоянии летать самолетом. Иначе не поставят штамп.

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏
Максим
16 мая 2024 г.
Comrade
2 января 2023 г.