Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
СобСно
21 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , сколько раз можно выезжать и въезжать в Тайланд для штампа на 45 дней ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Борис
2 раза в год до Марта, потом могут 30 дней сделать
Похожие вопросы 🇹🇭
V
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое максимальное продление и за сколько можно получить в Тайланде, если въезд по штампу на 45 дней
Ответов: 5
Таиланд | виза
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а можно ли получить турвизу в Бангкоке если стоит штамп на 45 дней по прилету?
Таиланд | виза
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Таиланд | виза
Maria
12 февраля 2023 г.
Привет . Уточните, пожалуйста, за сколько до даты , что указана на штампе в паспорте(я турист с 45 днями) , надо/можно делать визаран ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Таиланд | виза
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
подскажите, пожалуйста.
У меня уже 2 штампа по 45 дней.
Могу ли я сделать визаран до 31.01 и еще на 45 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ