A
Alina
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в чате не нашла) при каком типе тайской визы можно получить Шенген?
Ответов: 15
С
Светлана
При длинной (не студ, не тур)
A
Alina
Светлана
При длинной (не студ, не тур)
В Тае очень много разных виз, голова кругом. Вы знаете какую проще всего оформить? И которая для Шенгена подходит?
A
Alina
Светлана
Тай элит)
Она жуть какая дорога)

Д
Детский
любая годовая НЕ туристическая виза (рабочая, опекунская, пенс, студ если от универа и тп)
С
Светлана
Alina
Она жуть какая дорога)
Ну зато всем можно)
А так все индивидуально. Кто-то бизнес визы оформляют. Универские, опекунские. Лтр
Y
Yoldyz
Светлана
Тай элит)
А это точная инфа, что по тай элит модно шенген сделать?
С
Светлана
Yoldyz
А это точная инфа, что по тай элит модно шенген сделать?
Я не делала, но требованиям Лонг Терма и ре-Энтри она удовлетворяет
С
Светлана
Yoldyz
Спасибо!
(Вы правда собрались делать тай элит ради Шенгена?) 😅
Y
Yoldyz
Светлана
(Вы правда собрались делать тай элит ради Шенгена?) 😅
Нет, не ради Шенгена. Но это прибавит плюсов к нему 😅
Д
Детский
Светлана
Я не делала, но требованиям Лонг Терма и ре-Энтри она удовлетворяет
элит - это один из видов туристической визы. Очень специальной, но тип у нее именно туристический. Так что тут действительно вопрос, подходит ли она для шенгена
С
Светлана
Детский
элит - это один из видов туристической визы. Очень специальной, но тип у нее именно туристический. …
Вроде нет требования «не туристическая». Есть требование по долгосроку и реентри. Список таких виз ограничен
Д
Детский
Светлана
Вроде нет требования «не туристическая». Есть требование по долгосроку и реентри. Список таких виз …
Ну я вот например вообще никаких требований по типу визу у шенген-стран в письменном виде не видел, всегда на словах объясняли, при этом сначала спрашивали не тур.виза ли сейчас.
Потом по слухам, до ковида ещё, кто-то, вроде испанцы, делали и по тур.визам. Имхо надо конкретно по странам узнавать. Про немцев, французов и голландеров могу точно сказать, что им тур.визы не подходят

Похожие вопросы 🇹🇭