Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Larisa
21 февраля 2023 г.
Я заехала по штампу на 45 дней на пхукет. Подскажите, если ехать в иммиграционку для продления, то для русских продлевают на 1 неделю или на 1 месяц?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Привет. Штампы не продлевают. Можно, вроде, получить дополнительно 7 дней продления, но некоторые не считают это продлением, а скорее предписанием свалить в течение недели.
Е
Евгений
7
L
Larisa
Deleted Account
Привет. Штампы не продлевают. Можно, вроде, получить дополнительно 7 дней продления, но некоторые н…
Благодарю!
S
Sasha
Deleted Account
Привет. Штампы не продлевают. Можно, вроде, получить дополнительно 7 дней продления, но некоторые н…
Что значит некоторые не считают.
Так написано в штампе "в продлении отказано, покинуть королевство до такой-то даты"
👻
Deleted Account
Sasha
Что значит некоторые не считают. Так написано в штампе "в продлении отказано, покинуть королевство …
Ну, вот вы сами и ответили на свой же вопрос.
S
Sasha
Deleted Account
Ну, вот вы сами и ответили на свой же вопрос.
А, это вы имиграшку назвали некоторыми 😂 тогда ок
👻
Deleted Account
Sasha
А, это вы имиграшку назвали некоторыми 😂 тогда ок
Я о том, что по факту вы всё же 7 дней продления получаете. И платите деньги за это. Но формально это не продление
Похожие вопросы 🇹🇭
Rostislav
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп на 90 дней до 15 февраля. Потом за неделю до истечения срока приеду в миграционку и продлю на 1 месяц, то новую дату мне поставят 15 марта или +1 месяц к той дате, в которую я приду в миграционку?
Был ли у кого-то подобрый опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anna
2 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на тур.визу, допустим 1 апреля, то с какой даты необходимо подписать контракт на аренду жилья? И почему некоторые предоставляют контракт на 58 дней (в сообщениях указывался именно этот срок), а не на 90 дней (срок самой тур.визы)?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ