Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Виза вас не ограничивает особо в сроках въезда.
К
Крис
Deleted Account
Виза вас не ограничивает особо в сроках въезда.
Я имею ввиду обратный билет.Ровно 60 дней отсчитывать со дня получения?
👻
Deleted Account
Крис
Я имею ввиду обратный билет.Ровно 60 дней отсчитывать со дня получения?
Не со дня получения, а со дня вьезда.
К
Крис
Deleted Account
Не со дня получения, а со дня вьезда.
Ааа,спасибо!
👻
Deleted Account
Крис
Ааа,спасибо!
пожалуйсто
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
25 мая 2023 г.
Добрый день, продаюсь на визу в КЛ, договор об аренде жилья делать на 59 дней с даты подачи на визу, или с даты въезда в тай? (Купленных билетов)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Станислав
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 59 дней жилья считать с момента подачи документов ? Или от даты билетов в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
30 июля 2023 г.
Всем примет ✌🏻 Подскажите пожалуйста, прислали одобренную тур визу, 28 октября - это дата до которой нужно будет уже вылететь из страны или дата до которой нужно успеть залететь в Тай по этой визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ