Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
ॐ
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 для подачи в посольство Таиланда документов на получение туристической визы 60 + 30 дней в заявлении нужно указать адрес . У меня два букинга . Вопрос : какой из двух адресов указывать : первый, оба?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gelena
Здравствуйте! У меня было три отеля забронировано, я указала в анкете лишь первый отель по маршруту, вопросов не было.
ॐ
ॐ
Gelena
Здравствуйте! У меня было три отеля забронировано, я указала в анкете лишь первый отель по маршруту…
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Vadim
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто сам подавался на визу в Тайланд, подскажите:
Билеты, бронь отелей и в заявлении указывать 2 месяца или 3?
Сама виза дается на 60 дней, потом продлевается на 30.
А изначально при подаче документов какой срок указывать?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Arseniy
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: в паспорте около 2х лет нахождения в Таиланде по ковид визам + ED-виза, потом выезд на более, чем пол года.
Потом Таиланд на 45 дней и вылет во Вьетнам.
Хочу податься на TR-визу в Ханое. Одобрят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
25 мая 2023 г.
привет! записываюсь на прием в Хошимине в консульство Тая для получения тур визы 60 дней, сервис просит ID card number. подскажите, пожалуйста, что это такое?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Beell(Алёна)
29 марта 2023 г.
Всем привет!) Нам нужен тур для двоих в начале апреля на получение визы на 60 дней в Таиланд в другой стране. Находимся в Паттайе, можем подъехать в Бангкок или другой город. Ищем организованный тур для выезда, визита в посольство Таиланда в другой стране и последующего въезда в Таиланд. Организатор берёт на себя пограничников и чиновников. Опционально получение дополнительных 30 дней в иммиграшке. Интересно, сколько стоит такой пакет :)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, заезжаю по штампику на 30 дней и в первый бордер ран смогу оформить туристическую визу 60+30? Гражданин рф, 2 человека. Прилетаю 17/05 на пхукет. Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Sveta
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня первый визаран. Подскажите, пожалуйста, в посольстве Куала-Лумпура из списка документов для tr визы 60+30 есть пункт «оплаченное бронирование». Если я уже в тае и у меня есть годовой контракт, он подойдет или лучше сделать доп бронь на 60 дней?
И выписку из банка на англ за сколько дней до подачи документов запрашивать в банке? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд | виза