Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
natankh
20 февраля 2023 г.
я просто не понимаю как появляются новые слоты задним числом, если кнопки отмены записи не существует
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
ॐ
В на две даты нельзя записаться ?
N
natankh
ॐ
В на две даты нельзя записаться ?
по одному номеру телефона мне не удалось. всплывает сообщение, мол по указанному номеру уже имеется запись
I
Igor
natankh
по одному номеру телефона мне не удалось. всплывает сообщение, мол по указанному номеру уже имеется…
и под этой надписью нет ссылки на редактирование?
N
natankh
Igor
и под этой надписью нет ссылки на редактирование?
нет, автоматически открывается страница с моим имеющимся тикетом на очередь
I
Igor
natankh
нет, автоматически открывается страница с моим имеющимся тикетом на очередь
скиньте скриншот, посмотрим)
N
natankh
Igor
скиньте скриншот, посмотрим)
I
Igor
natankh
вот такая смс вам приходила?
В
Владимир
Igor
приходила. но по ней нет отмены
N
natankh
Igor
конечно, по ссылке открывается тикет, но функции отмены записи нет, есть только функция распечатать и поделиться ссылкой и знак + который открывает новую страницу записи, записываясь, всплывает вышеуказанное сообщение.
U
Unknown
natankh
конечно, по ссылке открывается тикет, но функции отмены записи нет, есть только функция распечатать…
Напишите им на email, может отменят вручную или подскажут
N
natankh
Unknown
Напишите им на email, может отменят вручную или подскажут
уже написала вчера ночью правда, утром продублировала, ответ еще не поступил к сожалению
Похожие вопросы 🇹🇭
natankh
20 февраля 2023 г.
как интересно слоты освобождаются, если кнопка отмены не работает🤔
Ответов: 6
Таиланд | виза
Денис
23 марта 2023 г.
Жесть… я правильно понимаю, что на pet control очереди нет, но есть большие очереди на стойках регистрации?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nitskel
13 марта 2023 г.
У меня самой карты нет, они прислали только смс с номером, который теперь показывать надо при покупке, в приложени в раздел с пойнтами не заходит, просит тай айди
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Как мне сказали,посторонние предметы запрещены в переноске,только подстилка,так что плед не получится (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
3 мая 2023 г.
Склоняюсь что это у них реально какой то лаг на сайте. Если кнопка у кого то то есть,то нет,то просто нет,то пропала. Это же ненормально
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Таиланд | виза
Е
12 января 2023 г.
С лазады симкарту через продавца чтоли регистрировать? Если самому тариф не подключится как я понял
Помощь в Таиланде