Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ф
Фархад
20 февраля 2023 г.
Подскажите в Куала-Лампур, для подачи на визу в Таиланд, достаточно 1 записи в посольство, для мужа и жены, или нужно каждому своя?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatiana
Достаточно. Пишите фамилию и имя одного и ставите +1
Ф
Фархад
Tatiana
Достаточно. Пишите фамилию и имя одного и ставите +1
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikalai
19 апреля 2023 г.
Подскажите записываться в куалалумпуре в консульство Тая нужно только один раз для подачи доков или на выдачу визы тоже ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maxim
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу подачи на туристическую визу в посольстве Куала-Лумпура.
Если я подаюсь со своей девушкой, то нам хватит одной записи в посольство, где просто в имени добавить +1, или на каждого человека нужно отдельно? Официально нас связывает только общий договор аренды.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Платон
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Хочу с женой приехать в Таиланд, но у нее беларуский паспорт. Ей нужно получать визу. Планируем приехать в Куала-Лумпур и получить там визу в посольстве Таиланда.
Там нужна выписка со счета, у меня такая есть, могу ли я использовать ее для жены в том числе? Нужны ли для этого какие-то документы? Может, письмо от руки, что я готов ее спонсировать?
Буду благодарен за помощь!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ruslan
11 мая 2023 г.
Подскажите, визу TR можно получить в посольстве в любой стране, или только Лаос, КЛ и так далее?
Таиланд | виза
@Cryptominytka
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто делал бизнес визу в Куала Лумпур. Я записался на подачу документов, на получение тоже нужно сейчас записаться или это уже в посольстве после подачи документов ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настя
8 ноября 2023 г.
Подскажите, перевод свидетельства о браке на тайский и заверяет его консульство России? Или нужно где-то перевести и они только заверяют перевод ? На визу нон 0?
Таиланд | виза
Анна
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли рядом с посольством Таиланда в Куала-Лумпуре распечатать документы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ