Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
L0rD
20 февраля 2023 г.
Добрый день. При заполнении формы на ТР какое планируемое кол-во дней обычно указывают ? 60 или 90? (дата моего авиабилета - через 58 дней. Буду продлевать визу еше на 30 дней.)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Вот по дате билета норм будет
Е
Елена
58
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Christina
25 мая 2023 г.
Добрый день, продаюсь на визу в КЛ, договор об аренде жилья делать на 59 дней с даты подачи на визу, или с даты въезда в тай? (Купленных билетов)
Таиланд | виза
Света
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как лучше сделать: собираемся получить визу 60+30. Если на нее подавать с жильем на 64 дня будут ли вопросы? Можно ориентироваться на 90 дней сразу или все же на первые 60 сначала? Так же с бронью билетов: вылет лучше на 59 день планировать или можно иметь в виду 89?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
жирная
13 октября 2023 г.
Подскажите плиз, визу на 60 дней выдают когда, она действительна с даты, когда куплен билет в Таиланд?
И ещё написано что подавать нужно за 15 рабочих дней минимум, кто-то подавал за меньшее количество дней? Скажем, за 10? Или не станут даже рассматривать?
Сколько вообще дней делают со дня подачи документов?
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Кirill
17 октября 2023 г.
Интересно, а тур визу через 60 дней будут продливать также на 30 дней или увеличат срок? И что вообще будет с турвизами? 60-дневная точно теряет смысл при штампе на 90 дней...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ