Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли после 45 дневного штампа, бордеррана в Камбоджу поставить 7и дневное продление? Можно ли в принципе продлевать на 7 дней эти 45дневные штампы? Спасибо)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
можно но по мнению чата они не очень хорошо смотрять для "визовой" истории
อ
อเล็กซ์
На 7 дней можно продлить один раз
O
Olga
Max
можно но по мнению чата они не очень хорошо смотрять для "визовой" истории
Если домой лететь, то нормально, а если опять на бордер, то не очень.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли продлить пребывание по 45-дневному штампу на 2 недели без выезда? Видела где-то что можно на 7 дней продлить, а можно тогда 2 раза по 7 дней продлить?
Таиланд | виза
DDS
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня штамп на 90 дней до 17 числа, как продлить ещё на 5-7 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lera
21 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли продлить на несколько дней 90дневный штамп? Или только бордер?
Таиланд | виза
Маша
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлиться на 7 дней, если стоит просто штамп? Точнее 4 штуки подряд😬
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Получили годовые non b и non o. Теперь каждые 90 дней надо отмечаться по форме тм 47, правильно??🧐 не позднее, чем за 7 дней до срока?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jules_Khanova
31 января 2023 г.
Добрый день! продляют ли сейчас штампы 45 дней на 7 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 января 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал продление штампа на 7 дней? Это реально сделать с 45 дневным штампом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продлить штамп не на 7 дней, а на 8? Неправильно посчитала даты и взяла билет позже на день.
Если просрочить эти дополнительные 7 дней на день, то что за это может быть?
Помощь в Таиланде
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ